마침 집에 잘익은 열무김치가 있어서 어제 받자마자 바로 삶아서 열무국수 했습니다. 국수가 너무 쫄깃하고 맛있어요. 기존 국수와 달리 탄력이 있고 국수 자체가 맛있어서 그냥 열무만 넣고 깨조금 넣었는데 순삭입니다. 조금 더 삶을걸 하는 아쉬움이 들 정도로 맛있게 먹었습니다. 해죽순보리국수가 맛있다고 추천받아서 저도 샀는데 추천할만 합니다. 이번 여름에는 해죽순보리국수로 한끼 어떠세요? 양념, 고명 이런거 필요없이 국수자체가 맛있어서 어떤 국수를 만들어드셔도 맛있을겁니다. 한번 드셔보세요~~^^